分子医学研究院11月党支部活动

分子医学研究院11月党支部活动

(通讯员 杨洋)2021年11月24日中午,分子医学研究院党支部在仁济医院科研楼407会议室召开了11月份党支部大会,全体党员同志共同学习了党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会精神专题学习会合影

党支部宣传委员杨洋同志以党课形式,组织大家深入学习了党的十九届六中全会的过程、内容、决议和精神。全体党员通过深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步了解了总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义;通过百年党史的回顾,尤其是百年历程中四个“伟大飞跃”,进一步体会了党领导人民进行伟大奋斗,积累获得的宝贵历史经验;通过学习十三个方面的新时代发展成就,进一步理解了两个百年奋斗目标重要时间节点上我们的使命和任务。支部决定在课后通过更为广泛的形式,鼓励大家不断深入学习会议精神。

党支部书记閤谦同志主持专题学习会
党支部宣传委员杨洋同志讲党课
党支部党员们深入学习会议精神

庄熙祯同志通过《加强科研诚信和行风建设》的报告,向支部党员传达了科研诚信工作的重要性,持久性和紧迫性,对科研论文投递、科研数据归档、科研记录规范等方面提出具体的措施和建议。

庄熙祯同志做《加强科研诚信和行风建设》报告

接下来,入党积极分子黄沄沄同志在支部会议上宣读了入党申请书,她诚挚的信念,深刻的思考和坚定的态度迎来了与会党员的一致掌声。

黄沄沄同志宣读入党申请书

本次党的十九届六中全会精神专题学习会在热烈的气氛中结束。