分子医学研究院向抗疫志愿者颁发志愿服务证书

分子医学研究院向抗疫志愿者颁发志愿服务证书

(通讯员 赵亦昕)为致敬在仁济医院疫情防控工作中不辞辛苦、无私奉献的志愿者们,近日,分子医学研究院向全院参加医院疫情防控的志愿者颁发志愿服务证书,以感谢他们的辛苦付出。

通过颁发证书的形式,分子医学研究院向志愿者们表示真挚的感谢和崇高的敬意。这些志愿者们有的投身医院门诊导诊服务,有的在仁济急诊预检台协助预检工作,有的积极承担科研楼的日常核酸检测工作……参与抗疫志愿工作的27位志愿者,依次从党支部书记閤谦同志、宣传委员杨洋同志、青年委员左小磊同志和纪委委员王鹏飞同志手中接过了志愿服务证书。回顾志愿经历中的点点滴滴,大家难掩自豪之情。

党支部书记閤谦同志、党支部青年委员左小磊同志为志愿者颁发证书
党支部宣传委员杨洋同志为志愿者颁发证书
党支部纪委委员王鹏飞同志为志愿者颁发证书
党支部青年委员左小磊同志为志愿者颁发证书

在此轮疫情防控期间,分子医学研究院的志愿者们不惧风险、真诚奉献,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步“的志愿精神,协助做好核酸抗原筛查等各项防控工作,在抗疫工作中发挥了重要作用。志愿者们纷纷表示:“抗击疫情以来,我们一直坚守在抗疫路上。只要疫情防控有需要,我们随叫随到!”

分子医学研究院的志愿者们主动请战、不辞辛苦,以实际行动筑牢疫情防控的坚实防线,最后,分子医学研究院的领导们向志愿者表示诚挚的感谢,激励大家继续不忘初心、砥砺前行,用责任和担当共同守护美好家园。